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Gute Tafeln – Schlechte Tafeln? Wir werfen einen Blick hinter die Kulissen des Fairen Handels und in die Welt der vielen Siegel.

Fair gehandelte Schokolade gibt es mittlerweile fast in jedem Supermarkt. Warum ist gerade bei Schokolade Fairer Handel so wichtig und wie können Konsumentinnen und Konsumenten faire Schokolade erkennen? Mit Hilfe der heutigen Gäste gelingt ein Blick hinter die Kulissen des Fairen Handels und in die Welt der vielen Siegel, mit denen Schokolade zertifiziert wird. Marika Liebsch unterhält sich mit Eileen Schwarz (Museumspädagogin im Schokoladenmuseum Köln) und Hannah Radke (Referentin für Presse- und Öffentlichkeitsarbeit bei Fairtrade Deutschland).

Erschienen am 17.11.2021
Absender Engagement Global
17Ziele 01: Keine Armut / 03: Gesundheit und Wohlergehen / 08: Menschenwürdige Arbeit und Wirtschaftswachstum / 12: Nachhaltiger Konsum und Produktion